Tarta rústica vegana de ciruelas y moras, receta – vegana práctica

Empiece por preparar su masa. Mezclar la harina, el azúcar y la sal. Agregue el aceite de coco y el agua y mezcle con las yemas de los dedos. La consistencia al principio le hará pensar en una masa desmenuzada, pero continúe mezclando y aparecerá rápidamente una bola de masa suave y agradable.

Coloque esta bola de masa en el refrigerador. Una hora será perfecta para conseguir la consistencia adecuada para untarlo.

Lave sus frutas con cuidado, retire los huesos de las ciruelas mirabel y escúrralas bien. Libro.

Precalienta tu horno a 160 ° C.

Extienda la base de la tarta aproximadamente 1 cm en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.

Cubre la base de la tarta con polvo de almendras, absorberá el jugo de fruta sin empapar la tarta.

Agregue la compota de manzana, luego su fruta. Deja alrededor de 1 cm de masa vacía alrededor para que puedas doblar los bordes más fácilmente.

Enrolle los bordes de su pastel sobre su fruta. La interpretación es más o menos igual, ¡además, tiende a no serlo en absoluto! De todos modos, después de hornear, ¡tu pastel será realmente bonito!

Cepille los bordes de la tarta con la mermelada de su elección, en pequeñas cantidades.

Hornee por unos 45 minutos.