Tarta vegana invisible de manzana y almendras, receta – Practical Vegan

Precalentar el horno a 180°C.

En un bol, vierte la harina, la levadura, el azúcar, el azúcar de vainilla y la almendra en polvo. para mezclar

Derretir la margarina. Añádelo a la ensaladera con el yogur. Revuelva un poco. Luego agregar la leche y el aroma de almendras. Mezclar de nuevo hasta obtener una pasta homogénea.

Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas muy finas (puedes usar una mandolina por ejemplo).

Coloque algunas de las manzanas en el recipiente con la masa. Mezcle con cuidado para que cada rodaja de manzana quede cubierta con la masa. Continúe hasta que haya agregado todas las manzanas.

Engrasar un molde para tarta (molde redondo con un borde bastante alto), luego espolvorear el fondo con un poco de azúcar moreno. Por último, espolvorea el fondo con unas cuantas almendras fileteadas.

Extiende la mezcla anterior de manzana en el molde. Distribuya uniformemente.

Hornear durante 45 minutos.

Retire del horno y deje enfriar antes de voltear el pastel en un plato grande.

Deja reposar en el frigorífico, la tarta está mejor cuando ha podido solidificarse.