Crumble vegano de fresa, ruibarbo y almendras, receta – Practical Vegan

Pelar y cortar el ruibarbo en trozos pequeños y colocarlos en un recipiente.

Espolvorear con azúcar, mezclar.

Coloque el ruibarbo en el refrigerador durante al menos 1 hora o toda la noche.

En un recipiente colocar la margarina cortada en trocitos pequeños con los demás ingredientes de la masa crumble.

Mezcla todo con la yema de los dedos, para que la margarina se incorpore a los ingredientes secos; la masa debe formar bolitas pequeñas.
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Precalentar el horno a 180°C.

Lava, pela y corta las fresas por la mitad o déjalas enteras si son pequeñas.

Escurre el ruibarbo y apriétalo entre tus manos para eliminar el jugo.

Mézclalo en un recipiente con las fresas.

Distribuirlas en una fuente para gratinar o en porciones individuales.

Por último, espolvorea el crumble uniformemente por encima.

Hornear durante unos 25 minutos; el crumble debe estar dorado.