Tarta vegana de cerezas y jengibre, receta – Practical Vegan

Precalienta tu horno a 180°C. En un recipiente, vierte los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato de sodio). Mezclar y luego agregar el aceite derretido, la crema de soya y la leche. Por último, vierte el jugo de limón y el jengibre picado. Mezcla nuevamente hasta obtener una textura homogénea.

Deshuesa tus cerezas o, si estás en mi caso y no tienes deshuesador, córtalas por la mitad con un cuchillo pequeño para quitarles el hueso. Agréguelos suavemente a la masa de su pastel, dejando algunos a un lado.

Vierta su masa en un molde para pastel engrasado, luego decórelo con el resto de las cerezas. Luego colóquelo en el horno durante unos 45 minutos.

Saca tu bizcocho, deja que se enfríe y luego desmolda. Para hacerlo aún más bonito, ¡puedes decorarlo con azúcar glas o almendras fileteadas!